RDL_python | Дата: Среда, 17.07.2013, 04:38 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Игрок: - python
Я давно играю в сети и многим знаком под ником RDL_python
RDL - Russian Death Legion (RDL) или Русский Легион Смерти, он был создан группой людей, полюбивших серию рассказов и игр по вселенной BattleTech, для игры по сети Интернет в MechWarrior - в 1990х годах...
Уникальность этого коллектива в том, что мы были первое РУССКОЕ соединение зарегистрированное в Международной Игровой Лиге "SL" (StarLance) по игре в симулятор MechWarrior III. Все мы жили и живем в разных городах бывшего СССР, нашей уже не такой большой страны, а некоторые члены коллектива и за рубежом. И именно эта удаленность членов игрового коллектива друг от друга с одной стороны и общность интересов с другой стороны, обуславливает наш контакт через Интернет.
Изначально основой нашего игрового проекта была игра в MechWarrior III , но RDL объединил в своих рядах людей со столь различными интересами, что было решено считать соединение как Мульти Юнит.
В виду этого каждый из нас играл и в другие игры. Однажды я ища чтонибудь для броузера попроще чем симулятор - набрел на игру похожую на Кинг Баунти из детства... - DEMON SLAYER ну и прижился в этом коллективе.
Надолго, и как , не знаю... Но тем не менее - пока играю.
Зовут меня - Петр Алексеевич Шевцов. Мне 46. Сыну 19 ...
Род занятий - техник - Чиню игровые копии оружия для игры в "Страйкбол" (тактическая военная игра )
см. -
В этом альбоме фотографий - лично мои экземпляры оружия
Альбом "МОЁ ОРУЖИЕ"
Я сам играю в "Страйкбол" и заместитель командира одной из старых команд.
Кому интересно что либо могу много еще чего рассказать. За много лет всякое бывало - даж еписал рассказы см. Библиотека Рассказов "Самиздат"
Сообщение отредактировал RDL_python - Четверг, 18.07.2013, 07:34 |
|
| |